Schriftführer HV MUIGG Lukas

Schriftführer seit: 2016

In seiner Funktion als Schriftführer dokumentiert HV Muigg Lukas das gesamte Einsatz- und Übungsgeschehen, sowie etwaige außerordentliche Tätigkeiten der Stadtfeuerwehr Lienz. Zu seinem Aufgabengebiet zählt u.a. auch der Fachbereich Lageführung. Im Zuge der Lageführung ist er Teil der Einsatzleitung und unterstützt damit den Kommandanten bzw. den jeweiligen Einsatzleiter. Gemeinsam mit dem Kassier führt die er die Dokumentation der laufenden Einsatzgeschehnisse an der Einsatzstelle durch. HV Muigg ist einer unserer beiden Netzwerk-Administratoren und Webmaster der neuen Homepage. Neben all diesen Tätigkeiten bekleidet er auch die Funktion des Jugendbetreuers innerhalb unserer Feuerwehrjugend. Auch obliegt ihm die Zuständigkeit der gesamten, im Gefahrenguteinsatz relevanten Messgeräte unserer Wehr.